WELCOME TO SINLEE

Uniforms, service groups, Polo shirts, sportswear, T-shirts

OEM printing, clothing proofing, manufacturing

T-SHIRT

T恤的基本原型是圓領短袖,因攤開鋪其衣型呈T型而稱為T恤。是年輕人或人們休閒時的穿著。因此傳遞的意像是年輕、休閒與輕鬆感。近代T恤型式的設計上也有很多的變化如:緊身T恤、V領、平領…等也逐漸開始流行。有時女性穿著較短而露出肚臍的、長袖的、無袖的等等,都是常見的T恤款式。

 

由於T恤可以印刷上任何文字與圖案,而成為了自我表達甚至宣傳的媒介。

T恤的材質以混紡材質最常見,價格最便宜,手感很差,柔軟不夠,穿著時也易有悶熱感,舒適不夠。

 

純棉次之,100%的純棉在舒適度上提升許多,但由於是短纖維,易起毛球,經洗滌,布面容易鬆弛,由其領邊、下襬最明顯,越洗越大件,成容易淘汰的消耗品! 
屬天然長纖的精梳棉比純棉材質更優,不易起毛球、更柔軟、親膚性,許多人穿了一試成主顧!

 

此外也有用吸濕排汗做T恤的材質,穿著流汗後較棉易乾.不會濕黏,重量輕,洗後不易退色泛白,現今各種運動衣均採用。

 

尚有內含彈性纖維成份 ,讓T恤的舒適更好且更修身,肢體活動度更大。加入了彈性纖維的T恤,多了彈性後,不只更好穿,即使經過多次洗滌,也不易鬆弛變形或是縮水!

純棉T-SHIRT

款式:圓領短袖T-SHIRT

材質:100%精梳棉

產地:台灣

SIZE: XS/S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL

水洗堅勞度:4級

精梳棉特性:下水洗後,不易起毛球,更耐穿,多次水洗後,不易變型.

吸溼排汗T-SHIRT

款式:圓領短袖T-SHIRT

材質:100%聚酯纖維

產地:台灣

SIZE: XS/S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL

水洗堅勞度:4級

吸溼排汗特性:吸汗後易乾,達到真正的涼爽舒適、不悶熱。

吸溼排汗T-SHIRT顏色